Technischer Support

Bei Fragen zur Verwendung von ABBYY FineReader, die mithilfe des Benutzerhandbuchs und der Hilfe nicht beantwortet werden können, prüfen Sie bitte die Antworten auf häufig gestellte Fragen in der ABBYY-Wissensdatenbank.

Falls Sie auch hier keine Antwort auf Ihre Frage finden, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von ABBYY. Sie erhalten ein neues Support-Ticket mithilfe eines Online-Formulars unter https://support.abbyy.com. Beschreiben Sie Ihr Problem im Ticket und unsere Experten werden Sie gerne unterstützen.

Bei technischen Problemen fügen Sie Ihrem Support-Ticket bitte eine Datei mit dem Systembericht hinzu. Um einen Systembericht zu erstellen, klicken Sie auf Hilfe > Über... > Systeminfo... > Speichern....

Sollten Sie keinen Systembericht generieren können, geben Sie in Ihrem Support-Ticket bitte die folgenden Informationen an:

• Die Seriennummer Ihrer Kopie oder die Support-ID (klicken Sie auf Hilfe > Über... > Lizenzinformationen);
  • Die Versionsnummer Ihrer Kopie (klicken Sie auf Hilfe > Über...);
  • Ihre Windows-Version;
  • Sämtliche weitere Informationen, die Ihrer Meinung nach von Bedeutung sind.

Bevor Sie sich an den technischen Support von ABBYY wenden, müssen Sie sicherstellen, dass für Ihre Version von ABBYY FineReader die neuesten Updates installiert sind. Dafür klicken Sie auf Hilfe > Auf Updates überprüfen.

Hinweis: Der technische Support wird gemäß der Richtlinien zum Produktlebenszyklus und Technischem Support nur registrierten Benutzern zur Verfügung gestellt. Um Ihre Kopie des Produkts zu registrieren, besuchen Sie bitte unsere Website oder klicken Sie auf Hilfe > Registrieren... im Produkt.