Registrierung von ABBYY FineReader

Wir empfehlen, Ihre Kopie von ABBYY FineReader PDF zu registrieren und die speziellen Vorteile registrierter Benutzer in Anspruch zu nehmen. Die Registrierung ist optional.

Sie können Ihre Kopie von ABBYY FineReader folgendermaßen registrieren:

• Durch die Angabe Ihrer Kontaktinformationen bei der Aktivierung Ihrer Produktkopie.
    Falls Sie ABBYY FineReader während des Aktivierungsvorgangs nicht aktivieren, kann es später zu einem beliebigen Zeitpunkt registriert werden,
  • Indem Sie auf Hilfe > Registrieren... klicken und Ihre Kontaktinformationen in das Dialogfeld der Produktregistrierung eingeben
  • Durch Ausführung des Registrierungsvorgangs auf der ABBYY-Webseite (https://www.abbyy.com/).

Registrierte Benutzer erhalten die folgenden Vorteile:

1. Kostenloser technischer support.*
  2. ABBYY Screenshot Reader, eine einfach bedienbare Anwendung für die Anfertigung von Screenshots und das Erkennen von Bildschirmtext.
  3. Wiederherstellungsmöglichkeit Ihrer Seriennummer, falls diese verlorengeht (z. B. bei der Neuinstallation Ihres Betriebssystems).

Sie erhalten außerdem Benachrichtigungen bei Updates und neuen Produktversionen, wenn Sie während des Registrierungsvorgangs Ihre Einwilligung für den Erhalt dieser Benachrichtigungen geben.

* Siehe auch: die Kundendienstseite der ABBYY-Webseite (https://www.abbyy.com/en-us/support/).