Speichern von PDF-Dokumenten

Mit dem PDF-Editor können ganze PDF-Dokumente oder ausgewählte Seiten gespeichert werden. Es stehen dabei zahlreiche Speicheroptionen zur Verfügung.

• Um die Änderungen zu speichern, die Sie an Ihrem aktuellen PDF-Dokument vorgenommen haben, klicken Sie im Hauptmenü auf Datei > Speichern. Alternativ klicken Sie auf in der Werkzeugleiste auf der Registerkarte Dokument.
  • Um Ihr aktuelles PDF-Dokument unter einem anderen Namen oder in einem anderen Ordner zu speichern, klicken Sie im Hauptmenü auf Datei > Speichern als > PDF-Dokument.... Alternativ klicken Sie auf in der Werkzeugleiste auf der Registerkarte Dokument und klicken Sie dann auf PDF-Dokument....
  • Um Ihr Dokument als ein PDF-Dokument zu speichern, bei dem der Inhalt ausgewählt, kopiert und bearbeitet werden kann, klicken Sie auf Datei > Speichern als > Durchsuchbares PDF-Dokument. Alternativ klicken Sie auf Speichern als in der Werkzeugleiste auf der Registerkarte Dokument und klicken Sie dann auf Durchsuchbares PDF-Dokument.
    Im Ergebnis wird Ihr PDF-Dokument anhand der aktuell ausgewählten Speicheroptionen in ein durchsuchbares PDF konvertiert. Um die Speicheroptionen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen... im Dialogfeld zum Speichern und wählen die gewünschten Speicheroptionen in der Registerkarte PDF.
  • Alternativ klicken Sie auf Speichern als in der Werkzeugleiste auf der Registerkarte Dokument und klicken Sie dann auf Nur-Bild-PDF-Dokument.
    Im Ergebnis wird Ihr PDF-Dokument anhand der aktuell ausgewählten Speicheroptionen in ein Nur-Bild-PDF konvertiert. Um die Speicheroptionen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen... im Dialogfeld zum Speichern und wählen die gewünschten Speicheroptionen in der Registerkarte PDF.

Um nur einige der Seiten des Dokuments zu konvertieren, wählen Sie im Fenster Seiten die zu speichernden Seiten aus und klicken auf Speichern als im Kontextmenü. Alternativ können Sie zur Registerkarte Seiten organisieren navigieren, die entsprechenden Seiten auswählen und auf den Pfeil neben der Schaltfläche in der Werkzeugleiste klicken