Erstellen eines Word-Dokuments mithilfe von Bilddateien

Um ein Word-Dokument aus Bilddateien oder Papierdokumenten zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie Microsoft Word.
  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste ABBYY FineReader PDF auf:
    • Für Word scannen um ein Word-Dokument mit einem Scanner oder mit einer Kamera zu erstellen.
      Dieses Programm öffnet das ABBYY FineReader PDF-Dialogfeld zur Scannerbildkonvertierung. Geben Sie in diesem Dialogfeld alle erforderlichen Scaneinstellungen und -parameter an und scannen Sie die entsprechenden Bilder.
    • In Word konvertieren um ein Word-Dokument mit Bilddateien zu erstellen.
      Geben Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld Folgendes an:
      1. Dokumentsprachen.Weitere Informationen finden Sie unterErkennungssprachen.
      2. Dokumentlayout. Wählen Sie die entsprechende Einstellung in Abhängigkeit davon, für welche Verwendung das Ausgabedokument vorgesehen ist.
      3. Klicken Sie auf Optionen, um Formateinstellungen im Lesezeichen DOC(X)/RTF/ODT im Dialog Optionen (Werkzeuge > Optionen...) zu öffnen und zusätzliche Optionen anzugeben.
      4. Klicken Sie auf OK.

Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld alle geeigneten Bilder aus und warten Sie dann, bis die Konvertierung abgeschlossen ist.
        Das Microsoft Word-Ausgabedokument wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und speichern Sie das Dokument.