Verbessern der Vergleichsergebnisse

Der ABBYY Dokumente Vergleichen bietet eine Reihe von Zusatzoptionen, mit denen ein exakterer Dokumentenvergleich ermöglicht wird. Sie können diese Optionen wie folgt konfigurieren:

• Klicken Sie auf die Registerkarte Vergleichen im äußersten rechten Fenster.
  • Klicken Sie auf Vergleichen > Erweitert.

Vergleichen Registerkarte

Diese Registerkarte enthält die folgenden Einstellungen:

• Unterschiede bei den Satzzeichen finden
    Wählen Sie diese Option für die Erkennung der Unterschiede bei Satzzeichen und Silbentrennung.
  • Unterschiede zwischen einzelnen Buchstaben finden
    Wählen Sie diese Option für die Erkennung der Unterschiede bei der Rechtschreibung.

Erweiterte Optionen

Folgende erweiterte Optionen sind verfügbar:

• PDF-Erkennungsmodus
    Die Auswahl des richtigen Erkennungsmodus ist für einen exakten Vergleich von PDF-Dokumenten sehr wichtig.
    Der ABBYY Dokumente Vergleichen bietet drei PDF-Erkennungsmodi:
    • Nur Text von PDF verwenden
      Das ist der Standardmodus für PDF-Dokumente mit einer Textebene. Der ABBYY Dokumente Vergleichen verwendet für den Vergleich die Textebene.
    • Automatisch zwischen OCR und Text von PDF auswählen
      Wird dieser Modus ausgewählt, überprüft der ABBYY Dokumente Vergleichen die Qualität der originalen Textebene. Wenn das Programm feststellt, dass die Qualität der originalen Textebene ausreichend ist, wird die originale Textebene verwendet. Andernfalls wird der Dokument im Text erkannt und stattdessen die daraus resultierende Textebene verwendet.
    • OCR verwenden
      In diesem Modus verwendet das Programm die optische Zeichenerkennung für das Extrahieren von Text aus Dokumenten.
      Der Vergleich der Dokumente dauert mit diesem Modus länger, aber dafür sind die Vergleichsergebnisse zuverlässiger.

Diese Optionen sind für PDF-Dokumente vorgesehen, die eine Textebene und Bilder enthalten. Solche PDF-Dokumente werden normalerweise durch die Konvertierung bearbeitbarer Dokumentdateien zu PDF erstellt. Andere Arten von PDF-Dokumenten, wie z. B. durchsuchbare oder Nur-Bild-PDF-Dokumente, erfordern keine zusätzlichen OCR-Optionen und werden immer im Modus OCR verwenden verarbeitet.
  • Kopf- und Fußzeilen automatisch finden
    Deaktivieren Sie diese Option, wenn im Dokument keine Kopf- und Fußzeilen enthalten sind.
  • Erweiterte Optionen zurücksetzen
    Wählen Sie diesen Befehl für ein Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen.