Migliorare i risultati del confronto

ABBYY Confronta documenti offre una serie di opzioni aggiuntive volte a ottenere un confronto documenti più preciso. Per configurare queste opzioni, eseguire una delle operazioni di seguito:

• Fare clic sulla scheda Confronta del riquadro più a destra.
  • Fare clic sulla scheda Confronta > Avanzate.

Confronta

Questa scheda contiene le seguenti impostazioni:

• Trova le differenze di punteggiatura
    Selezionare questa opzione per rilevare differenze nella punteggiatura e sillabazione.
  • Individua le differenze tra i caratteri
    Selezionare questa opzione per rilevare le differenze di ortografia.

Opzioni avanzate

Sono disponibili le seguenti opzioni avanzate:

• Modalità riconoscimento PDF
    Selezionare la corretta modalità di riconoscimento è fondamentale per ottenere un confronto preciso dei documenti PDF.
    ABBYY Confronta documenti offre tre modalità di riconoscimento PDF:
    • Usa solo testo da PDF
      Questa è la modalità predefinita per documenti PDF contenenti un livello di testo. ABBYY Confronta documenti utilizzerà il livello di testo per il confronto.
    • Seleziona automaticamente OCR o testo da PDF
      Quando si seleziona questa modalità, ABBYY Confronta documenti controlla la qualità del livello di testo originale. Se il programma stabilisce che il livello di testo è di qualità sufficiente, sarà utilizzato il livello di testo originale. In caso contrario, il documento sarà riconosciuto e verrà utilizzato il livello di testo risultante.
    • Usa OCR
      In questa modalità il programma utilizza il riconoscimento ottico dei caratteri per estrarre il testo dai documenti.
      Il confronto dei documenti richiederà più tempo, ma i risultati del confronto saranno più precisi.

Queste opzioni sono utilizzate per documenti PDF che contengono un livello di testo e immagini. I documenti PDF di questo tipo sono generalmente creati con la conversione di file di documenti modificabili in PDF. Altri tipi di documenti PDF, quali documenti PDF ricercabili o di sole immagini non richiedono ulteriori opzioni OCR e sono sempre elaborati in modalità Usa OCR.
  • Identifica automaticamente intestazioni e piè di pagina
    Disattivare questa opzione se il documento non ha intestazioni né piè di pagina.
  • Reimposta opzioni avanzate
    Selezionare questo comando per ripristinare le impostazioni predefinite.