Installazione e avvio di ABBYY FineReader

Installare ABBYY FineReader su un computer

1. Fare doppio clic sul file Setup.exe sul disco di installazione o altro supporto di distribuzione.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo durante la procedura guidata di installazione.

Distribuire ABBYY FineReader PDF su una rete LAN

È possibile installare e utilizzare ABBYY FineReader su una rete locale*. I metodi di installazione automatizzati garantiscono velocità e flessibilità nell'installazione di ABBYY FineReader su una rete locale, in quanto non richiedono l'installazione manuale del programma sulle singole workstation.

La procedura di installazione è suddivisa in due fasi. La prima consiste nell'installazione del programma sul server. Dal server il programma può essere quindi installato sulle workstation utilizzando uno dei seguenti quattro metodi:

• Usando Active Directory
  • Usando Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)
  • Tramite riga di comando
  • Manualmente, in modalità interattiva

Per ulteriori informazioni sull'installazione di ABBYY FineReader su workstation, usare License Manager e lavorare con il programma su una rete locale, consultare il Manuale dell'amministratore di sistema.

Avvio di ABBYY FineReader

Per avviare ABBYY FineReader PDF:

• Fare clic sul pulsante Start in Windows e fare clic su Tutti i programmi > ABBYY FineReader PDF (in Windows 10, fare clic su Start > Tutti i programmi quindi fare clic su ABBYY FineReader PDF).
  • In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse su un file documento in Windows Explorer (purché in uno dei formati supportati), quindi fare clic su Modifica con ABBYY FineReader PDF o Converti con ABBYY FineReader PDF e selezionare uno dei comandi di conversione.

* Questa funzione non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader. Consultare anche: Pagina FineReader del sito Web ABBYY (http://www.ABBYY.com/FineReader/) per un elenco delle versioni e corrispondenti funzioni.