Requisiti di sistema

Sistema operativo:

• Microsoft Windows 11 / 10 (64-bit),
  • Microsoft Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2.

Il sistema operativo deve supportare la lingua selezionata per l'interfaccia utente.

Requisiti minimi

1. Processore x64 da 1 GHz o superiore.
  2. 2 GB di RAM; i sistemi multiprocessore richiedono altri 512 MB di RAM per ogni processore aggiuntivo.
  3. 1,6 GB di spazio sul disco rigido per l'installazione tipica e 1,6 GB di spazio libero per il funzionamento ottimale del programma.
  4. Scheda video e monitor con risoluzione 1024x768 o superiore.
  5. Per attivare il numero di serie è necessaria una connessione Internet.
  6. Tastiera e mouse o altro dispositivo di puntamento.

Requisiti consigliati

1. Processore x64 Intel® o AMD da 1,5 GHz o superiore.
  2. 4 GB di RAM.
  3. 1,6 GB di spazio sul disco rigido per l'installazione tipica e 1,6 GB di spazio libero per il funzionamento ottimale del programma.
  4. Scheda video e monitor con risoluzione 1024x768 o superiore.
  5. Per attivare il numero di serie è necessaria una connessione Internet.
  6. Tastiera e mouse o altro dispositivo di puntamento.

Supporto per terminal server

ABBYY FineReader PDF è stato testato con i seguenti terminal server:

• Microsoft Windows Server 2022, 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp e accesso a Remote Desktop via Web)
  • App Citrix Workspace 1808 (utilizzando l'applicazione installata con accesso tramite server), app e desktop virtuali di Citrix

Software requirements

• Microsoft Office
  • LibreOffice

Install one of the recommended software for quick conversion tasks, comparing documents, or adding new pages in editable formats to PDF documents.

Scanner e stampanti multifunzione

ABBYY FineReader PDF supporta gli scanner e le stampanti multifunzione (MFP) compatibili con TWAIN e WIA.

Per un elenco dei formati di file supportati da ABBYY FineReader PDF, consultare la sezione Formati di documenti supportati.