Configuration système requise

Système d'exploitation:

• Microsoft Windows 11 / 10 (64-bit),
  • Microsoft Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2.

Le système d'exploitation doit prendre en charge la langue que vous avez choisie pour l'interface utilisateur.

Exigences minimales

1. Processeur x64 1 GHz ou plus rapide.
  2. 2 Go de RAM : pour les systèmes multiprocesseurs, 512 Mo de RAM supplémentaires sont nécessaires pour chaque processeur supplémentaire.
  3. 1,6 Go d'espace disque pour une installation typique du programme, et 1,6 Go d'espace libre pour permettre un fonctionnement optimal du programme.
  4. Carte vidéo et moniteur prenant en charge une résolution de 1024x768 ou supérieure.
  5. Une connexion Internet est nécessaire pour permettre l'activation de votre numéro de série.
  6. Clavier et souris ou autre dispositif de pointage.

Configuration recommandée

1. Processeur x64 Intel® ou AMD 1,5 GHz, ou plus rapide.
  2. 4 Go de RAM.
  3. 1,6 Go d'espace disque pour une installation typique du programme, et 1,6 Go d'espace libre pour permettre un fonctionnement optimal du programme.
  4. Carte vidéo et moniteur prenant en charge une résolution de 1024x768 ou supérieure.
  5. Une connexion Internet est nécessaire pour permettre l'activation de votre numéro de série.
  6. Clavier et souris ou autre dispositif de pointage.

Support Terminal Server

ABBYY FineReader PDF a été testé avec les serveurs de terminaux suivants :

• Microsoft Windows Server 2022, 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp et Remote Desktop Web Access)
  • Application Citrix Workspace 1808 (utilisant l'application installée accessible à partir d'un scénario de serveur), Citrix Virtual Apps and Desktops

Software requirements

• Microsoft Office
  • LibreOffice

Install one of the recommended software for quick conversion tasks, comparing documents, or adding new pages in editable formats to PDF documents.

Scanners et MFP

ABBYY FineReader PDF prend en charge les scanneurs et les imprimantes multifonctions (MFP) compatibles TWAIN et WIA.

Pour obtenir la liste des formats de fichier pris en charge par ABBYY FineReader PDF, consultez Formats de document pris en charge.