Organisation des pages dans un document PDF

L'éditeur PDF vous permet de supprimer, faire pivoter, recadrer, déplacer, remplacer et reconnaître les pages sélectionnées, ainsi que d'ajouter des pages manquantes ou vides, de corriger les images des pages et de créer de nouveaux fichiers PDF à l'aide des pages sélectionnées. Tout cela peut être fait en basculant rapidement entre les différentes pages de votre document PDF, ou encore en sélectionnant la plage de pages appropriée.

Pour basculer en mode Organiser les pages, sélectionnez l'Organiser les pages onglet.

Pour sélectionner les pages appropriées, dans la boîte, spécifiez soit un numéro de page, une plage de pages (par exemple, 2, 3, 5-7), ou sélectionnez l'un des éléments suivants dans la liste déroulante : Pages paires, Pages impaires, Toutes les pages.

Suppression d'une page d'un document PDF...

Rotation d'une page...

Recadrage d'une page...

Ajout d'une page vide dans un document PDF...

Ajout de pages à partir d'un document PDF...

Ajout de pages à partir d'un fichier...

Numérisation des pages et ajout à un document PDF...

Modification de l'ordre des pages dans un document...

Remplacement des pages d'un document...

Suppression de pages vierges d'un document...

Fractionnement d'un document PDF...

Reconnaissance des pages sélectionnées...

Amélioration des images de page...

Création d'un document PDF à partir des pages sélectionnées...

Paramètres de traitement d'image pour les pages ajoutées...