Nouveautés d'ABBYY FineReader 16

Interface utilisateur repensée

• La nouvelle interface de style ruban pour une navigation plus facile, ainsi que les graphiques mis à jour apportent un nouveau look et une expérience améliorée lorsque vous travaillez avec cet outil PDF ultime.

Outil « Organiser les pages »

• Le nouvel outil « Organiser les pages » et les outils de page existants repensés et améliorés accroissent votre productivité lorsque vous devez gérer des pages PDF et réorganiser des documents PDF.

Environnement x64

• FineReader PDF 16 est une application 64 bits permettant des performances accrues sur les plates-formes Windows x64.

Le célèbre OCR d'ABBYY est plus performant

• Afin de conserver son statut de logiciel de premier ordre pour les scénarios de conversion de documents PDF et numérisés, les dernières améliorations de l'OCR permettent une détection et une reconstruction plus précises de la mise en page des documents.

Gestion et déploiement simplifiés des licences pour les organisations

• Prise en charge du déploiement dans Microsoft Azure
  • Processus de mise à jour de licence simplifié
  • Nouveau programme d'installation basé sur WIX
  • Le lecteur PDF gratuit est désormais compatible avec les licences simultanées

SVG vers PDF

• Créez des fichiers PDF consultables à partir de documents au format SVG vectoriel, tels que des dessins, des graphiques et des diagrammes.

Nous tenons à remercier sincèrement tous les utilisateurs qui nous ont fait part de leurs commentaires et nous ont aidés à élargir les capacités de FineReader afin de rendre le logiciel plus utile dans le travail quotidien.