Novedades de ABBYY FineReader 16

Interfaz de usuario rediseñada

• La nueva interfaz en estilo cinta para facilitar la navegación y los gráficos actualizados aportan un aspecto fresco y una experiencia mejorada al trabajar con esta herramienta avanzada de PDF.

Herramienta "Organizar páginas"

• La nueva herramienta "Organizar páginas", además de las herramientas rediseñadas y mejoradas de las páginas existentes, optimiza la productividad a la hora de gestionar las páginas de los documentos PDF y reorganizarlos.

x64 Nature

• FineReader PDF 16 es una aplicación de 64 bits para aumentar el rendimiento en plataformas Windows x64.

El reconocido y mejorado OCR de ABBYY

• Para mantener el estatus de mejor software de su clase en las tareas con documentos PDF y conversión de documentos escaneados, las últimas mejoras de OCR permiten detectar y reconstruir con mayor precisión el diseño de los documentos.

Gestión e instalación de licencias simplificada para las organizaciones

• Soporte de despliegue en Microsoft Azure
  • Proceso simplificado de actualización de licencias
  • Nuevo instalador basado en WIX
  • El Visor PDF gratuito ahora es compatible con las licencias concedidas.

SVG-to-PDF

• Cree documentos PDF con posibilidad de búsqueda a partir de documentos en formato vectorial SVG, como dibujos, gráficos y diagramas.

Nos gustaría extender nuestro sincero agradecimiento a todos los usuarios que han contribuido con sus comentarios y nos han ayudado a ampliar las funciones de FineReader para que sea más útil en el trabajo diario.