Configuración de TXT

Están disponibles los siguientes ajustes:

Distribución de documento

Seleccione la configuración apropiada en función de cómo tiene pensado usar el documento de salida.

1. Texto con formato
    Conserva los párrafos pero no conserva las posiciones exactas de los objetos y el espaciado de las líneas. Además, se utilizan espacios en blanco para reproducir sangrías y tablas. El texto generado estará alineado a la izquierda. Los textos con escritura de derecha a izquierda se alinearán a la derecha.
    Los textos verticales se volverán horizontales.
  2. Texto sin formato
    No conserva el formato.

Ajustes de texto

• Conservar saltos de línea
    Conserva la disposición original de las líneas de texto. Si no se selecciona esta opción, cada párrafo será guardado como una sola línea de texto.
  • Insertar carácter de salto de página (#12) como salto de página
    Guarda la disposición original de la página.
  • Usar línea en blanco como separador de párrafos
    Separa los párrafos con líneas en blanco.
  • Conservar encabezados y pies de página
    Conserva los encabezados y pies de página en el documento de salida.

Codificación

ABBYY FineReader detecta la página de códigos automáticamente. Para cambiar la página de códigos, seleccione la página de códigos en la lista desplegable bajo Codificación.

Conservar metadatos de documentos, como autores y palabras claves

Conserva los metadatos cuando guarda el documento. Esta opción está habilitada por defecto.

Si desea realizar cambios a los metadatos del documento, haga clic en Editar metadatos... el botón, realice los cambios deseados y haga clic en Aceptar.