Parámetros de la línea de comandos para convertir documentos

Para iniciar la conversión de un documento a un formato editable, ejecute el siguiente comando:

FineReaderOCR.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands>

FineReaderOCR.exe

Ruta de acceso del archivo «FineReaderOCR.exe» en la carpeta de instalación del programa.

Si la ruta completa contiene espacios, colóquela entre comillas.

<ImageSourceCommands>: documentos de origen del reconocimiento ImageFiles

Ruta de acceso del archivo de imagen o del documento PDF.

Puede especificar varios archivos separándolos mediante espacios. Si la ruta completa contiene espacios, colóquela entre comillas.

/scan [SourceName]

Obtiene una imagen del escáner.  «SourceName» es el nombre del escáner.

Si no se especifica «SourceName», se utiliza de manera predeterminada el escáner más reciente. Si el nombre del escáner contiene espacios, colóquelo entre comillas.

<RecognitionCommands>: parámetros de reconocimiento /lang LangName

«LangName» es el idioma de reconocimiento.

Si no se especifica «LangName», se utiliza de manera predeterminada el idioma más reciente. Puede especificar varios idiomas de reconocimiento separándolos mediante espacios.

Puede consultar una lista de los idiomas de reconocimiento que admite la línea de comandos en Valores del parámetro «LangName» de la línea de comandos.

Puede especificar un idioma de reconocimiento personalizado si está guardado en la carpeta del proyecto OCR. Para ello, coloque dos símbolos «@» antes del nombre, por ejemplo, «@@ UserLang». El nombre de un idioma personalizado no puede contener símbolos que no sean alfanuméricos, como «!» o «@».

<ExportCommands>: exportación de los resultados del reconocimiento /send Target

«Target» es el nombre de la aplicación externa a la que se enviarán los resultados del reconocimiento. Sustituya «Target» por una de las siguientes opciones:

• MSWord: Microsoft Word.
  • MSExcel: Microsoft Excel.
  • OpenOffice: Apache OpenOffice.
  • Mail: su aplicación de correo electrónico (los resultados están en formato de Microsoft Word).
  • Clipboard: el Portapapeles.
  • WebBrowser: su navegador web predeterminado.
  • PDFViewer: su visor de PDF predeterminado.
  • PowerPoint: Microsoft PowerPoint.

Comando de ejemplo:

“C:\Program Files\ABBYY FineReader 16\FineReaderOCR.exe” D:\Documents\Guide_German.pdf /lang German /send MSWord

En virtud del comando anterior, se utilizará el editor de OCR para convertir el archivo en alemán «Guide_German.pdf» y abrirlo en Microsoft Word.

Para obtener más información sobre cómo guardar automáticamente los resultados de la conversión, consulte Utilizar la línea de comandos para guardar los resultados de la conversión al iniciarse el programa.