Documentos en la aplicación para móviles

Puede crear documentos en la aplicación para móviles de FineReader PDF y seguir trabajando con ellos en su PC.

Para enviar un documento de su smartphone a su PC, haga lo siguiente:

1. Instale la aplicación para móviles de FineReader PDF en su dispositivo iOS o Android (disponible en App Store y Google Play).
  2. Cree un documento en el dispositivo usando la aplicación para móviles.
  3. Envíe el documento a su PC usando la opción de exportar a Google Drive (FineReader).

A continuación, haga lo siguiente para obtener acceso rápido a documentos creados usando la aplicación para móviles:

1. Instale en el PC un cliente de almacenamiento en la nube de Google Drive.
    Descargue Google Drive para Windows desde el sitio web de Google.
  2. En la pantalla de inicio, especifique la carpeta de FineReader de su almacenamiento local de Google Drive haciendo clic en Seleccionar carpetaen la pestaña Aplicación para móviles.
  3. En la lista que aparecerá en la aplicación para móviles, seleccione el documento o la carpeta que correspondan.
  4. Realice los cambios necesarios y guarde el documento.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con documentos creados usando la aplicación para móviles, consulte Integración con la aplicación para móviles.