Registro de ABBYY FineReader

Le invitamos a que registre su copia de ABBYY FineReader PDF y reciba beneficios especiales disponibles para los usuarios registrados. El registro es opcional.

Usted puede registrar su copia de ABBYY FineReader:

• Proporcionando su información de contacto cuando active su copia del producto.
    Si decide no registrar ABBYY FineReader durante el proceso de activación, podrá registrarlo más tarde en cualquier momento conveniente.
  • Haciendo clic en Ayuda > Registrar... y facilitando su información de contacto en el cuadro de diálogo de registro
  • Completando el proceso de registro en el sitio web de ABBYY (https://www.abbyy.com/).

Los usuarios registrados recibirán los siguientes beneficios:

1. Asistencia técnica gratuita.*
  2. ABBYY Screenshot Reader, una aplicación fácil de usar para capturar capturas de pantalla y reconocer el texto en la pantalla.
  3. Una forma de recuperar su número de serie si lo perdió (por ejemplo, cuando reinstale su sistema operativo).

También le enviaremos notificaciones sobre actualizaciones y nuevas versiones de productos si nos da su consentimiento para recibir estas notificaciones durante el proceso de registro.

* Consulte también: la página de asistencia técnica del sitio web de ABBYY (https://www.abbyy.com/en-us/support/).