Nuove funzionalità di ABBYY FineReader 16

Interfaccia utente rinnovata

• La nuova interfaccia con barra multifunzione, che facilita la navigazione, insieme alla grafica aggiornata, offre un aspetto rinnovato e un'esperienza migliore a chi lavora con questo straordinario strumento per i PDF.

Strumento "Organizza pagine"

• Il nuovo strumento "Organizza pagine", insieme agli strumenti esistenti, rinnovati e migliorati, aumenta la produttività nella gestione delle pagine PDF e nella riorganizzazione dei documenti PDF.

Nativo per x64

• FineReader PDF 16 è un'applicazione a 64 bit, per prestazioni superiori sulle piattaforme Windows x64.

Il famoso OCR di ABBYY è stato ulteriormente migliorato

• Per essere sempre il miglior software della categoria nel campo della conversione dei documenti in PDF e digitalizzati, i nuovi miglioramenti dell'OCR consentono di rilevare e ricostruire con più precisione il layout dei documenti.

Gestione e distribuzione delle licenze semplificate per le organizzazioni

• Supporto per la distribuzione in Microsoft Azure
  • Procedura di aggiornamento delle licenze semplificata
  • Nuovo programma di installazione basato su WIX
  • Visualizzatore di PDF gratuito compatibile con licenze concorrenti

Da SVG a PDF

• Creazione di PDF ricercabili a partire da documenti in formato vettoriale SVG, come disegni, grafici e diagrammi.

Desideriamo ringraziare tutti gli utenti che con i loro commenti ci hanno aiutato a migliorare le funzionalità di FineReader per renderlo ancora più utile nel lavoro quotidiano.