Envoi des résultats d'OCR vers l'Éditeur PDF

ABBYY FineReader vous permet d'envoyer vos résultats à partir de l'Éditeur d'OCR vers l' Éditeur PDF, où vous pouvez ajouter des notes et commentaires au document et utiliser d'autres fonctionnalités proposées par ABBYY FineReader pour le travail avec les documents PDF.

Pour envoyer vos résultats d'OCR vers l'Éditeur PDF :

• Sur la barre d'outils, cliquez sur la flèche située à côté du bouton et sélectionnez Envoyer à PDF Editor...
  • Cliquez sur Fichier > Envoyer vers > Éditeur PDF...

Lorsque vous aurez terminé de travailler avec le document dans l'Éditeur PDF, vous pouvez le renvoyer à l'Éditeur d'OCR. Pour cela, sur la barre d'outils en haut de la fenêtre Éditeur d'OCR, cliquez sur la flèche située à côté du bouton et, dans la liste déroulante, sélectionnez Reconnaître et vérifier dans l'éditeur OCR. Pour envoyer uniquement certaines images du document, sur le Pages volet, sélectionnez les pages que vous souhaitez envoyer, cliquez dessus avec le bouton droit et cliquez Envoyer les pages sélectionnées vers l'éditeur OCR dans le menu de raccourcis.

Lors du renvoi du document à l'Éditeur d'OCR, les objets de document suivants seront perdus :

• pièces jointes
  • signets