Systemvoraussetzungen

Betriebssystem:

• Microsoft Windows 11 / 10 (64-bit),
  • Microsoft Windows Server 2022 / 2019 / 2016 / 2012 R2.

Die von Ihnen für die Benutzeroberfläche ausgewählte Sprache muss vom Betriebssystem unterstützt werden.

Mindestanforderungen

1. 1 GHz x64 Prozessor oder schneller.
  2. 2 GB RAM; in Mehrprozessorsystemen sind für jeden zusätzlichen Prozessor weitere 512 MB RAM erforderlich
  3. 1,6 GB Festplattenspeicher für eine typische Programminstallation und 1,6 GB freier Speicherplatz für den optimalen Betrieb des Programms.
  4. Grafikkarte und Monitor mit einer Auflösung von 1024x768 oder höher.
  5. Eine Internetverbindung für die Aktivierung Ihrer Seriennummer.
  6. Tastatur, Maus oder anderes Eingabegerät.

Empfehlungen

1. 1,5 GHz oder schnellerer x64 Intel® oder AMD Prozessor.
  2. 4 GB RAM.
  3. 1,6 GB Festplattenspeicher für eine typische Programminstallation und 1,6 GB freier Speicherplatz für den optimalen Betrieb des Programms.
  4. Grafikkarte und Monitor mit einer Auflösung von 1024x768 oder höher.
  5. Eine Internetverbindung für die Aktivierung Ihrer Seriennummer.
  6. Tastatur, Maus oder anderes Eingabegerät.

Terminalserver-Unterstützung

ABBYY FineReader PDF wurde mit den folgenden Terminalservern getestet:

• Microsoft Windows Server 2022, 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp und Remote Desktop Web Access)
  • Citrix Workspace App 1808 (unter Verwendung der installierten Anwendung, auf die von einem Server-Szenario aus zugegriffen wird), Citrix Virtual Apps und Desktops

Software requirements

• Microsoft Office
  • LibreOffice

Install one of the recommended software for quick conversion tasks, comparing documents, or adding new pages in editable formats to PDF documents.

Scanner und MFPs

ABBYY FineReader PDF unterstützt TWAIN- und WIA-kompatible Scanner und Multifunktionsdrucker (MFPs).

Eine Liste der von ABBYY FineReader 14 unterstützten Dateiformate ABBYY FineReader PDF finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.