PPTX-Einstellungen

Folgende Einstellungen sind verfügbar:

Bildeinstellungen

Wenn Dokumente viele Bilder enthalten, kann die Ausgabedatei sehr groß werden. Die Qualität der Abbildungen und die Größe der daraus resultierenden Datei können mithilfe der Optionen in der Dropdownliste Bilder behalten optimiert werden.

Tipp. Zum Ändern der Einstellungen für das Speichern von Bildern klicken Sie auf  Benutzerdefiniert.... Wählen Sie im Dialogfenster Benutzerdefinierte Einstellungen die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf OK.

Texteinstellungen

• Kopf- und Fußzeilen beibehalten
    Kopf- und Fußzeilen werden im Ausgabedokument beibehalten.
  • Zeilenumbrüche beibehalten
    Die ursprüngliche Anordnung der Textzeilen wird beibehalten. Andernfalls enthält das Ausgabedokument eine Zeile mit dem gesamten Text.
  • Text umbrechen
    Reduziert die Schriftgröße des Textes, falls der Text nicht in einen Textblock passt.

Die Metadaten des Dokuments beibehalten, wie z. B. Autoren und Schlüsselwörter

Die Metadaten werden beim Speichern des Dokuments beibehalten. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

Wenn Sie Änderungen an den Metadaten des Dokuments vornehmen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Metadaten bearbeiten..., nehmen die gewünschten Änderungen vor und klicken auf OK.