Unterstützte Dokumentformate

In der folgenden Tabelle sind die von ABBYY FineReader PDF unterstützten Formate aufgelistet.

Format Dateierweiterung Eingabeformate
für den OCR-Editor
Eingabeformate
für den PDF-Editor / für den ABBYY Dokumente Vergleichen
Speicherformate
PDF-Dokument *.pdf + + +
Bearbeitbare Textformate
Microsoft Word-Dokument *.doc, *.docx - + +
Microsoft Excel 97-2003-Arbeitsmappe *.xls, *.xlsx - + +
Microsoft PowerPoint-Präsentation *.pptx - + +
*.ppt - + -
Microsoft Visio-Zeichnung *.vsd, *.vsdx - + / - -
HTML-Dokument *.htm, *.html - + +
Rich Text Format *.rtf - + +
Textdokument *.txt - + +
Microsoft Office Excel CSV-Datei (Comma-separated values) *.csv - - +
OpenDocument-Text *.odt - + +
*.ods - + -
*.odp - + -
FB2-Dokument *.fb2 - - +
EPUB-Dokument *.epub - - +
Nicht bearbeitbare Formate
XPS (erfordert Microsoft.NET Framework 4) *.xps + + -
DjVu-Dokument *.djvu, *.djv + + +
Bilder
JPEG *.jpg, *.jpeg + + +
JPEG 2000 *.jp2, *.j2k, *.jpf, *.jpx, *.jpc + + +
PNG *.png + + +
TIFF *.tiff, *.tif + + +
BMP *.bmp, *.dib, *.rle + + +
GIF *.gif + + -
JBIG2 *.jbig2, *.jb2 + + +
PCX *.dcx, *.pcx + + +
SVG *.svg - + -

Um Texte in einem bestimmten Format bearbeiten zu können, muss auf Ihrem Computer die entsprechende Version von Microsoft Office oder LibreOffice installiert sein.

Der ABBYY Dokumente Vergleichen kann die Vergleichsergebnisse in den folgenden Formaten speichern:

• PDF-Dokument (*.pdf)
    Für die Anzeige von PDF-Dateien muss auf Ihrem Computer eine Anwendung zum Anzeigen von PDF-Dokumenten installiert sein. Um eine Liste der Unterschiede anzuzeigen, öffnen Sie das Kommentarfenster.
  • Microsoft Word-Dokument (*.docx)

Wenn die Metadaten eines Dokuments Informationen über die Einhaltung des PDF/A- oder des PDF/UA-Standards enthalten, wird das im Fenster Dokumenteigenschaften angezeigt.