Senden von PDF-Dokumenten an den OCR-Editor

Der PDF-Editor ermöglicht das Senden von PDF-Dokumenten an den OCR-Editor, in dem Erkennungsbereiche gezeichnet, erkannter Text überprüft, das Programm für das Erkennen von Sonderschriftarten und Sonderzeichen trainiert und andere erweiterte Funktionen von ABBYY FineReader verwendet werden können.

• Um ein PDF-Dokument an den OCR-Editor zu senden, gehen Sie wie folgt vor:
        • Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf der Registerkarte Dokument auf die Schaltfläche und wählen Sie Durchsehen und Überprüfen im OCR-Editor aus der Dropdownliste.
        • Wählen Sie im Hauptmenü Dokument >Dokument erkennen > Durchsehen und Überprüfen im OCR-Editor.
  • Um bestimmte Seiten an den OCR-Editor zu senden, gehen Sie wie folgt vor:
    • Wählen Sie im Fenster Seiten die entsprechenden Seiten aus und wählen Sie Ausgewählte Seiten zum OCR-Editor senden im Kontextmenü.
    • Navigieren Sie zur Registerkarte Seiten organisieren, wählen Sie die entsprechenden Seiten aus, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche in der Symbolleiste und wählen Sie Ausgewählte Seiten zum OCR-Editor senden in der Dropdownliste aus.

Beim Senden eines Dokuments an den OCR-Editor gehen einige der folgenden Dokumentobjekte verloren:

• Anhänge
        • Lesezeichen
        • Kommentare
        • Anmerkungen

Nachdem Sie das Dokument im OCR-Editor bearbeitet haben, kann es zum PDF-Editor zurückgesendet werden. Dafür klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche und klicken Sie dann auf An PDF-Editor senden.... Klicken Sie alternativ auf Datei > Senden an > PDF-Editor....