Suporte Técnico

Download

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso do ABBYY FineReader que não seja respondida pelas informações fornecidas no Guia do Usuário e na Ajuda, consulte a seção Perguntas Frequentes na Base de Conhecimento da ABBYY.

Se ainda assim não encontrar respostas para suas perguntas, entre em contato com o serviço de suporte técnico da ABBYY. Você pode criar um novo tíquete de suporte usando um formulário online em https://support.abbyy.com. Descreva o seu problema no tíquete e nossos especialistas terão prazer em ajudar.

No caso de um problema técnico, anexe um arquivo de relatório do sistema ao seu tíquete de suporte. Para gerar um relatório do sistema, clique em Ajuda > Sobre... > Informações do sistema... > Salvar....

Se por algum motivo você não conseguir gerar um relatório do sistema, forneça as seguintes informações no seu tíquete de suporte:

• Número de série da sua cópia ou ID de suporte (clique em Ajuda > Sobre... > Informações sobre a licença para saber o número de série da cópia do produto);
  • O número de compilação de sua cópia (clique em Ajuda > Sobre...);
  • Sua versão do Windows;
  • Qualquer outra informação que achar relevante.

Antes de contratar o serviço de suporte técnico da ABBYY, certifique-se de instalar as atualizações mais recentes para sua versão do ABBYY FineReader. Para fazer isso, clique em Ajuda > Verificar atualizações.

O Suporte Técnico é fornecido apenas para usuários registrados e está sujeito ao ciclo de vida do produto e política de suporte técnico. Para registrar a sua cópia do produto, visite o nosso site ou clique em Ajuda > Registro... no produto.