Boîte de dialogue Sélectionner l'emplacement de stockage des types de lots

Cette boîte de dialogue permet de sélectionner un dossier pour stocker les fichiers XML comportant les descriptions des types de lots. Elle s’ouvre lors de l’envoi et de l’importation des types de lots (consultez Types de lots).

Un fichier XML comportant une description des types de lots peut être stocké localement, sur l'ordinateur du poste de numérisation ou sur un serveur distant. Sélectionnez Fichier local ou Distant.

Pour un fichier local, spécifiez le chemin dans le champ Chemin . Cliquez sur Parcourir... pour rechercher l’emplacement souhaité.

Pour un fichier distant, spécifiez le chemin au format https://server[/file.xml].

Note. Pour travailler avec le projet d'un tenant, vous devez ajouter son nom à l'adresse du serveur. L'adresse doit alors être au format suivant : https://<server_name>#<tenant_name> (exemple : https://localhost#tenant).

Lors de l'envoi de types de lots, vous pouvez sélectionner l'option Distribuer ces types de lots à tous les postes de numérisation. Si cette option est sélectionnée, tous les postes de numérisation associés au serveur essaieront de charger les données des types de lots à partir du serveur au démarrage. Si l'option est désélectionnée, les postes de numérisation ne contactent pas le serveur pour recevoir les types de lots qu'il contient.