Boîte de dialogue Propriétés du lot

Cette boîte de dialogue affiche les propriétés du lot sélectionné.

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le lot à l'aide du bouton droit et sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel ou sélectionnez Page → Propriétés... ou encore appuyez sur les touches Alt+Entrée.

Onglet Description
Général

Affiche les propriétés générales de l’élément sélectionné : son nom, sa priorité, son type, le nombre de documents et de pages dans le lot, la destination d'exportation et l'heure d'exportation (pour les lots exportés). Le nom du lot, sa priorité et son type peuvent être modifiés.

Pour modifier le type du lot sélectionné, cliquez sur le bouton Changer.... Dans la boîte de dialogue  Sélectionner un type de lot qui s'ouvre, sélectionnez l'un des types de lots disponibles et cliquez sur OK .

Tâches d’exportation interrompues

Affiche les propriétés des tâches d'exportation interrompues :

• Destination
    Destination de la tâche
  • Heure
    Heure de démarrage de la tâche
  • Progression
    Progression de la tâche
  • Motif
    Raison pour laquelle la tâche a été interrompue

Vous pouvez reprendre le traitement des tâches ou les supprimer (en cliquant respectivement sur les boutons Reprendre ou Supprimer).

Paramètres d'enregistrement

Affiche les paramètres d'enregistrement du lot sélectionné :

• Nom
    Les paramètres d’enregistrement requis sont marqués d’une astérisque (*).
    Le lot ne pourra pas être envoyé tant que les paramètres d’enregistrement ne seront pas configurés.
  • Dans la colonne Valeur
    saisissez les valeurs des paramètres d’enregistrement.
  • Commentaire
    Le commentaire peut contenir des informations utiles sur les paramètres d'enregistrement.