Boîte de dialogue Options d'exportation vers un dossier

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez spécifier les options d’exportation des lots vers un dossier. Sélectionnez Fichier → Options d'exportation... puis sélectionnez l’onglet Dossier  Vous pouvez également ouvrir cette boîte de dialogue lorsque vous sélectionnez une destination d’exportation Envoyer vers un dossier... en cliquant sur la flèche située à droite du bouton Envoyer vers de la barre d’outils de la fenêtre principale.

Spécifiez le chemin du dossier où les lots de documents doivent être enregistrés et sélectionnez le format de fichier souhaité.

Option Description
Dossier d’exportation
Dossier  Sélectionnez cette option pour spécifier le chemin du dossier où les lots de documents doivent être enregistrés. Cliquez sur Parcourir... pour sélectionner un dossier existant.
Parcourir...(bouton) Cliquez sur ce bouton pour naviguer vers un dossier existant.
Options de format
Format (liste déroulante)

Sélectionnez le format de fichier souhaité :

• BMP
  • TIFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Packbits DCX
  • Packbits PCX
  • PNG
  • PDF
  • PDF/A
Standard (liste déroulante)

Si PDF/A est indiqué dans le champ Format  sélectionnez une des versions suivantes du format PDF/A pour les fichiers de sortie :

• PDF/A-1a
  • PDF/A-1b
  • PDF/A-2a
  • PDF/A-2b
  • PDF/A-2u
  • PDF/A-3a
  • PDF/A-3b
  • PDF/A-3u

Note. Vous pouvez utiliser l'objet  IImageSavingOptions pour exporter vers PDF/A.

Mode de couleur  (liste déroulante)

Sélectionnez le mode de couleur souhaité :

• Totalité des couleurs
  • Niveaux de gris
  • Noir et blanc
Qualité  (liste déroulante)

Sélectionnez la qualité des images enregistrées :

• Meilleur
  • Haut
  • Normal
  • Bas
Multi-page format options

Sélectionnez une méthode d’enregistrement en lots pour les documents :

• Enregistrer les documents en tant que fichiers multipages
    vous permet d’enregistrer vos documents en tant que fichiers multipages. Cette option n’est disponible que pour les formats TIFF, Packbits DCX, PDF et PDF/A.
  • Enregistrer les documents en tant que dossiers
    Vous permet d’enregistrer les documents en tant que dossiers. Si vous sélectionnez cette option, les pages de documents seront représentées par des fichiers distincts au format sélectionné.
Afficher les options avant l'exportation Désactivez cette option si vous souhaitez utiliser les mêmes options la prochaine fois que vous exporterez des données vers un dossier local. Dans ce cas, la boîte de dialogue n’apparaîtra pas au démarrage du prochain processus d’exportation.