Indexer les documents manuellement

L'indexation manuelle peut être utile lorsque vous devez numériser des documents, spécifier les valeurs de plusieurs champs et exporter les documents en tant qu'images. Dans la mesure où les documents ne seront pas exportés vers ABBYY FlexiCapture, vous n'avez pas à leur créer une définition de document sur le poste de configuration de projet. Il peut être nécessaire de spécifier les paramètres d'enregistrement de tous les documents ou uniquement des documents d'un type spécifique. Mais, dans un premier temps, vous devez créer et configurer les types de document.

La création de nouveaux types de document peut être réalisée de deux manières sur un poste de numérisation :

1. Vous pouvez créer de nouveaux types de documents à partir de zéro.

Note. Dans le cas des images qui seront indexées manuellement, nous vous recommandons de créer un type de lot distinct sur un poste de numérisation.

2. Vous pouvez importer les noms de types de document à partir d’un type de lot dans ABBYY FlexiCapture.

Dans ce cas, les types de document de ABBYY FlexiCapture seront ajoutés à la liste des types de document et il vous sera alors possible de configurer les paramètres d'enregistrement de ces types.

Important! Si vous importez à nouveau les paramètres d’enregistrement depuis ABBYY FlexiCapture (par exemple, lors de la mise à jour des paramètres d’enregistrement d’un lot depuis ABBYY FlexiCapture), tous les paramètres d’enregistrement du lot et du document créés sur le poste de numérisation seront supprimés. C'est pourquoi, si vous souhaitez importer les paramètres d'enregistrement de certains lots depuis ABBYY FlexiCapture sur le poste de numérisation, nous vous recommandons de créer des types de lot distincts dans ABBYY FlexiCapture pour ceux-ci.

Pour appliquer des types de document aux images numérisées :

1. Assemblez les images en un document.
        2. Ouvrez les propriétés du document et sélectionnez le type souhaité dans la liste déroulante Type  de l'onglet Paramètres d'enregistrement.

Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres d'enregistrement et des types de document, reportez-vous à Paramètres d'enregistrement.