Boîte de dialogue Options de format d'image

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez spécifier les options servant à exporter des images pour le type de lot sélectionné. Ces options peuvent être spécifiées lors de la création d’un type de lot avec l’Assistant Types de lots puis être réglées une fois le type de lot créé. Pour régler les options d’exportation d'images, dans la boîte de dialogue Propriété du type de lot cliquez sur l’onglet  Envoyer vers, sélectionnez Utiliser ces options d'envoi  puis cliquez sur le bouton  Options de format... sous Options d’exportation.

Spécifiez le format de sortie souhaité et le mode d’enregistrement des documents multipages.

Option Description
Format (liste déroulante)

Sélectionnez le format de fichier souhaité :

• BMP
  • TIFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Packbits DCX
  • Packbits PCX
  • PNG
  • PDF
  • PDF/A
Standard (liste déroulante)

Si PDF/A est indiqué dans le champ Format , sélectionnez une des versions suivantes du format PDF/A pour les fichiers de sortie :

• PDF/A-1a
  • PDF/A-1b
  • PDF/A-2a
  • PDF/A-2b
  • PDF/A-2u
  • PDF/A-3a
  • PDF/A-3b
  • PDF/A-3u

Note. Vous pouvez utiliser l'objet  IImageSavingOptions pour exporter vers PDF/A.

Mode de couleur  (liste déroulante)

Sélectionnez le mode de couleur souhaité :

• Totalité des couleurs
  • Niveaux de gris
  • Noir et blanc
Qualité (liste déroulante)

Sélectionnez la qualité des images enregistrées :

• Meilleur
  • Haut
  • Normal
  • Bas
  • Personnalisé
Codec  (liste déroulante)

Pour la qualité Personnalisé, sélectionnez le type de codec :

• Zip
  • Lzw
  • Packbits
  • Jpeg
  • Aucun
Qualité Jpeg  (barre de défilement) Pour le type de codec Jpeg, ajustez la qualité Jpeg en déplaçant la case de défilement.
Options de format multipage

Sélectionnez une méthode d’enregistrement en lots pour les documents :

• Enregistrer les documents en tant que fichiers multipages
    Vous permet d’enregistrer vos documents en tant que fichiers multipages. Cette option n’est disponible que pour les formats TIFF, Packbits DCX, PDF et  PDF/A.
  • Enregistrer les documents en tant que dossiers
    vous permet d’enregistrer les documents en tant que dossiers. Si vous sélectionnez cette option, les pages de documents seront représentées par des fichiers distincts au format sélectionné.