Tâches de renumérisation

Si un opérateur de vérification n'est pas satisfait de la qualité des pages numérisées, il peut envoyer une tâche vers Renumérisation. AUne tâche consistant à renumériser l'intégralité du lot ou certains documents en particulier sera envoyée au poste de numérisation ABBYY ; la tâche reçue par celui-ci sera ajoutée aux Tâches de renumérisation. Une fois les informations sur la nouvelle tâche reçues, le message De nouvelles tâches de renumérisation sont disponibles. apparaît sur la barre d'outils principale. Les informations sur les nouvelles tâches de renumérisation sont chargées à partir du serveur lors du démarrage du poste et lors de l'ouverture de la boîte de dialogue Tâches de renumérisation. Pendant que le poste de numérisation est en cours de fonctionnement, les informations concernant les nouvelles tâches de renumérisation sont actualisées toutes les 10 minutes.

Note. Afin d'activer l'envoi de tâches vers Renumérisation, l'option Renumérisation doit être sélectionnée dans l'onglet Propriétés du projet... → Workflow du poste de configuration de projets.

Utiliser une file distincte pour la renumérisation Tâches de renumérisation :

• en cliquant sur le bouton Tâches de renumérisation de la barre d’outils principale

ou

• en sélectionnant l'option Tâches de renumérisation dans le menu Outils

ou

• en cliquant sur le lien De nouvelles tâches de renumérisation sont disponibles. sur la barre d'outils principale

ou

• en appuyant sur  Alt+G

Pour commencer à traiter une tâche, cliquez sur le bouton Sélectionner dans la boîte de dialogue Tâches de renumérisation. La tâche sélectionnée sera ajoutée à l'onglet Renumérisation de la fenêtre Lots et les documents de la tâche seront ouverts dans la fenêtre Image. Les tâches de l'onglet Renumérisation sont regroupées par ordre de priorité.

Par défaut, les pages sont chargées sans vignettes lors de l'ouverture d'une tâche. Pour charger les vignettes des pages sélectionnées, sélectionnez Charger l'image miniature à taille réelle dans le menu contextuel, ou utilisez le menu Page Charger l'image miniature à taille réelle.  Pour charger les vignettes de toutes les pages automatiquement, lors de l'ouverture d'une tâche, désélectionnez l'option Charger les pages à nouveau numérisées avec les petites vignettes dans l'onglet Serveur FlexiCapture du menu Outils → Options....

Vous pouvez changer l'ordre des documents dans l'onglet Renumérisation de la fenêtre Lots par glisser-déposer. Vous pouvez également supprimer les documents et les pages de la tâche. Vous ne pouvez pas changer l'ordre des pages d'un document.

Pour renumériser les pages sélectionnées :

• Sélectionnez Renumériser les pages sélectionnées dans le menu contextuel de la page ou
  • Utilisez le menu Fichier → Renumériser les pages sélectionnées ou
  • Cliquez sur le bouton Renumériser les pages de la barre d'outils principale.

Les vignettes des documents renumérisés sont marquées par l'icône dans l'angle inférieur gauche.

Vous pouvez modifier le type d'un document qui a été envoyé pour renumérisation. Lorsque vous modifiez le type d'un document, ses paramètres d'enregistrement sont modifiés en conséquence.

Note. Si l'option Interdire la modification du type de lot et des paramètres d'enregistrement lors de la renumérisation est sélectionnée dans Propriétés du type de lot, cette possibilité ne sera pas accessible lors de l'étape de renumérisation.

Si un lot entier est envoyé pour renumérisation :

• Vous pouvez modifier la structure du lot, ajouter ou supprimer des documents et des pages, ainsi que modifier l'ordre des pages dans les documents.
  • Vous pouvez changer le type de lot dans la boîte de dialogue Propriétés du type de lot. Les paramètres spécifiés pour l'ancien type de lot seront remplacés par de nouveaux et le lot sera traité à l'aide de ces paramètres.
  • Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres d’enregistrement du lot et des documents s’ils ne sont pas en lecture seule.

Si seule une partie d'un lot est envoyée pour renumérisation :

• Vous pouvez modifier la structure de chaque document. Vous ne pouvez pas créer un nouveau document ou en supprimer un existant.
  • Vous ne pouvez pas changer le type du lot.
  • Vous pouvez modifier la valeur des paramètres d'enregistrement de chaque document s'ils ne sont pas en lecture seule.

Pour naviguer entre les documents d'une tâche, utilisez les boutons Document précédent à renumériser et Document suivant à renumériser de la barre d'outils principale, ou sélectionnez les commandes correspondantes dans le menu Édition.

Pour confirmer un document renumérisé, cliquez sur le bouton Confirmer le document numérisé une nouvelle fois sur la barre d'outils principale, ou sélectionnez l'option correspondante dans le menu Édition. Les vignettes des pages confirmées sont marquées par l'icône dans l'angle inférieur gauche.

Note. Si l'ordre des documents change, les résultats de confirmation sont réinitialisés, et il vous faut confirmer une nouvelle fois les documents renumérisés.

Une fois que tous les documents de la tâche sont confirmés, cliquez sur le bouton  Envoyer dans la boîte de dialogue Tâches de renumérisation pour envoyer les documents vers FlexiCapture.