Utilisation des paramètres locaux sur les postes de numérisation

Les paramètres locaux sont destinés aux configurations lorsque les opérateurs travaillent indépendamment. Lorsque les paramètres locaux sont utilisés, les opérateurs créent des types de lot et spécifient tous les paramètres de traitement et d'exportation.

Lors de l'exportation de types de lot vers le serveur, l'administrateur doit s'assurer queDistribuer ces types de lots à tous les postes de numérisation l'option est désactivée.

Lorsque cette option est désactivée, le poste de numérisation utilise les paramètres locaux spécifiés par son opérateur.

Lors de l'utilisation des paramètres locaux, l'administrateur et l'opérateur du poste de numérisation effectuent les tâches suivantes :

Administrateur Opérateur
Tâches lors de l'utilisation des paramètres locaux
  • Accorde des autorisations à l'opérateur pour un projet
  • Création de nouveaux types de lot
  • Configuration des paramètres du type de lot
  • Numérisation des images à l'aide des paramètres locaux
  • Exporter les lots reçus.

Lors de l'utilisation des paramètres locaux, les opérateurs ont toujours la possibilité de passer aux paramètres globaux. Pour activer les paramètres globaux, sélectionnez l'option Mettre automatiquement à jour les types de lots au démarragede l'onglet Serveur FlexiCapture du menu Outils → Options....

Important! Si l'option Mettre à jour les types de lots au démarrage est désactivée sur le poste de numérisation, mais que l'administrateur a activé les paramètres globaux (en activant l'option Distribuer ces types de lots), le poste de numérisation importera alors les paramètres globaux à chaque démarrage.