Fonctions pour l'administrateur

Dans ce chapitre sont décrites les fonctions disponibles pour l'administrateur.

Types de lots

Avant de pouvoir commencer le traitement, l'administrateur doit procéder à la configuration du système en créant des types de lot. Le but est de pouvoir traiter différents types de documents. Cette section vise à expliquer ce que sont les types de lot.

Travailler avec des types de lots

Cette section couvre tout ce que vous pouvez faire avec les types de lot, à savoir, la création, la modification, la suppression, l’exportation et l’importation de types de lots et leur protection par un mot de passe.

Utilisation des paramètres globaux sur les postes de numérisation

Cette section explique comment utiliser les paramètres globaux. Les paramètres globaux permettent à l'administrateur de spécifier les paramètres de tous les postes de numérisation du système.

Utilisation des paramètres locaux sur les postes de numérisation

Cette section explique comment utiliser les paramètres locaux sur les postes de numérisations. L'administrateur peut accorder des autorisations à un opérateur pour un projet : il l'autorise à créer indépendamment de nouveaux types de lots, à modifier leurs paramètres et à choisir des destinations d'exportation pour les lots traités.

Le stockage des données internes

Les données internes utilisées par le poste de numérisation comprennent les documents numérisés, les instructions pour séparer les images en documents et en lots, et les paramètres à utiliser pour numériser, traiter et exporter les images (types de lot).

Utilisation de scripts sur le poste de numérisation ABBYY

Cette section donne une description de divers scénarios qui peuvent être mis en œuvre à l'aide de scripts.