Le stockage des données internes

Les données internes utilisées par le poste de numérisation comprennent les documents numérisés, les instructions pour séparer les images en documents et en lots, et les paramètres à utiliser pour numériser, traiter et exporter les images (types de lot).

Stockage local

Par défaut, le poste de numérisation stocke ses données internes avec les paramètres d'application de l'utilisateur actuel.

• Windows XP / Windows Server 2003:
    %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\ABBYY\ScanStationFC\4.0
  • Windows Vista / Windows 7 and later:
    %LOCALAPPDATA%\ABBYY\ScanStationFC\4.0

Pour modifier le chemin d'accès par défaut, créez une clé dans le registre Windows [HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY\ScanStationFC\4.0\Shell] "CustomDataFolder"="New_path".

Informations d’identification itinérantes

Si vous utilisez des informations d’identification itinérantes, nous vous recommandons de spécifier les chemins d'accès suivants pour stocker les données internes, à savoir :

• Microsoft Windows XP / Windows Server 2003:
    %USERPROFILE%\Application Data\ABBYY\ScanStationFC\4.0
  • Windows Vista / Windows 7 and later:
    %APPDATA%\ABBYY\ScanStationFC\4.0

Le stockage des données internes et des paramètres d'application dans le profil de l'utilisateur itinérant ralentira le trafic réseau.

Importation de lots de versions antérieures

Quand vous lancez ABBYY Flexi Capture 12 pour la première fois, le programme vous demande si vous voulez importer les lots créés dans les versions antérieures de l'application.

Cliquez sur Oui pour copier les données provenant de votre ancienne version du poste de numérisation (%APPDATA%\ABBYY\ScanStationFC\<old version>) vers le dossier utilisé par ABBYY Flexi Capture 12 (%LOCALAPPDATA%\ABBYY\ScanStationFC\4.0).

Cliquez sur Non pour créer un nouveau dossier dans lequel seront stockées les données internes

Note. Si vous supprimez le dossier dans lequel ABBYY Flexi Capture 12 stocke ses données internes, la prochaine fois que vous lancerez le poste de numérisation, il vous demandera si vous voulez importer les lots créés dans les versions antérieures de l'application.