Boîte de dialogue Options d’exportation pour un type de lot

Vous pouvez sélectionner les options d’exportation pour un type de lot lors de sa création avec l’Assistant Types de lots. Vous pouvez alors régler les options d’exportation dans l’onglet Envoyer vers de la boîte de dialogue Propriété du type de lot.

Spécifiez si les lots de ce type doivent toujours être exportés vers la destination sélectionnée, puis sélectionnez les options d’exportation appropriées.

Option Description
Utiliser ces options d'envoi  Sélectionnez cette option si les lots de ce type doivent être exportés vers la même destination d’exportation.
Destination de l'envoi  Sélectionnez une destination d’exportation : un dossier, un dossier FTP, ABBYY FlexiCapture ou un script.
Options d’exportation

Ce groupe contient les options applicables à la destination d’exportation sélectionnée. Les options sont décrites en détails dans les boîtes de dialogue correspondantes :

Note. Lors de la configuration de l’exportation sous ABBYY FlexiCapture, les paramètres d’enregistrement pour un type de lot peuvent être importés : après avoir sélectionné un projet et un type de lot ABBYY FlexiCapture, cliquez sur le bouton Import Registration Parameters.