Boîte de dialogue Types de lots

Cette boîte de dialogue permet de gérer les types de lots, c’est-à-dire de les créer, de les copier, de les modifier, de les supprimer, de les exporter et de les importer. Pour ouvrir cette boîte de dialogue, sélectionnez Outils → Types de lot....

La liste affiche les noms des types de lots et la source scanner qu’ils utilisent. Utilisez les boutons situés à droite de la liste pour gérer les types de lots.

Option Description
Nouveau... Démarre l’Assistant Types de lots dans lequel vous pouvez créer un nouveau type de lot.
Copier Copie le type de lot sélectionné.
Éditer... Modifie le type de lot sélectionné.
Supprimer Supprime le type de lot sélectionné.
Exporter...

Ouvre la boîte de dialogue Exporter des types de lots dans laquelle vous pouvez spécifier les options d'exportation pour les types de lots.

SelectSélectionnez les types de lots à exporter (Exporter tous les types de lots ou Exporter les types de lots sélectionnés).

Vous pouvez interdire la modification des types de lots en sélectionnant Interdire la modification des types de lot et en saisissant un mot de passe. Dans ce cas, lorsque ces types de lots sont importés ou modifiés, le programme invite l’utilisateur à saisir un mot de passe valide.

Cliquez sur OK et, dans la boîte de dialogue Sélectionner le stockage des types de lot, sélectionnez un dossier dans lequel stocker le fichier XML comportant la description des types de lots.

Importer...

Importe les types de lots à partir d’un fichier XML. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le stockage des types de lot qui s’ouvre, saisissez le chemin du fichier XML qui contient la description des types de lots.

Important! Lors de l’importation de lots, tous les lots existants sont supprimés.

Note. Lors de la transmission d'un type de lot contenant des assemblages .Net externes, assurez-vous de ne pas transmettre uniquement le fichier XML contenant les descriptions du type de lot mais également le dossier <Name>.spr, contenant les fichiers d'assemblages externes (*.asr). Lors du chargement d'un type de lot à partir du serveur, le dossier <Name>.spr est automatiquement importé.

Fermer Ferme la boîte de dialogue.