Utilisation des paramètres globaux sur les postes de numérisation

Le poste de numérisation de ABBYY FlexiCapture utilise des paramètres globaux ou locaux. L'administrateur détermine les paramètres à utiliser lors de l'exportation des types de lot vers le serveur :

• Les paramètres globaux sont destinés aux configurations lorsque les opérateurs travaillent avec des paramètres prédéfinis afin d'éviter les erreurs. Lorsque les paramètres globaux sont utilisés, les types de lot sont créés par l'administrateur et sont exportés vers les postes de numérisation. Les opérateurs n'ont alors pas besoin de configurer les types de lots ni de spécifier les destinations d'exportation des lots traités.
    Pour rendre les paramètres globaux, l'administrateur doit activer l'option Distribuer ces types de lots à tous les postes de numérisation lors de leur exportation vers le serveur.
  • Les paramètres locaux constituent le meilleur choix pour les configurations lorsque les opérateurs travaillent indépendamment. Lorsque les paramètres locaux sont utilisés, les opérateurs créent des types de lot et spécifient tous les paramètres de traitement et d'exportation.
    Lors de l'exportation de paramètres locaux vers le serveur, l'administrateur doit s'assurer que l'optionDistribuer ces types de lots à tous les postes de numérisation est désactivée.

Paramètres globaux

Si l'administrateur choisit de distribuer les types de lot à tous les postes de numérisation, les paramètres globaux seront utilisés. Dans ce cas, l'administrateur et les opérateurs auront les tâches suivantes :

Administrator Operator
Tâches lors de l'utilisation des paramètres globaux
  • Création de nouveaux types de lot sur un poste de numérisation
  • Configuration des paramètres du type de lot
  • Protection des types de lots à l'aide de mots de passe
  • Distribution des types de lots aux postes
  • Traitement des images à l'aide des paramètres globaux
  • Exporter les lots reçus.

Les opérateurs peuvent définir les paramètres de traitement des types de lot qui ne sont pas protégés par un mot de passe. Toutefois, si les types de lot sont mis à jour à partir du serveur, les paramètres globaux seront modifiés et toutes les changements effectués par les opérateurs seront perdues.

L'utilisation de paramètres globaux peut aider à standardiser les lots et diminuer la durée du temps mis pour leur configuration.

Important! Si l'option Mettre automatiquement à jour les types de lots au démarrage est désactivée sur un poste de numérisation et que l'administrateur a activé l'option  Distribuer ces types de lots à tous les postes de numérisation, les types de lot sur les postes de numérisation seront toujours mis à jour automatiquement au démarrage.