Onglet Tâches d'envoi de la boîte de dialogue Options

Dans cet onglet, vous pouvez spécifier les options pour le traitement des tâches d’exportation. Sélectionnez Outils → Options... puis cliquez sur l’onglet Envoi des tâches.

Option Description
Supprimer les tâches terminées de la liste Sélectionnez cette option pour supprimer les tâches terminées de la liste de la boîte de dialogue Tâches d’exportation. Cette boîte de dialogue contient des informations sur les lots exportés, sur l’état des tâches, sur l’heure de démarrage et sur la progression. Vous pouvez ouvrir cette boîte de dialogue au moment de l’exportation ou après, en cliquant sur le raccourci de la zone de notification de la barre des tâches Windows.
Afficher la bulle lorsque la tâche...

Sélectionnez cette option pour activer les messages contextuels lorsque la tâche :

• démarre
    Lorsque le traitement des tâches commence.
  • est interrompue par une erreur
    Lorsqu'une erreur survient au cours du traitement des tâches.
  • est terminée
    Lorsque le traitement des tâches est terminé.
Spécifiez la plage horaire pour l'envoi  Ici, vous pouvez spécifier une période quotidienne pendant laquelle les lots doivent être envoyés vers leur destination. Une fois la plage horaire spécifiée, sélectionnez le lot à envoyer puis cliquez sur le bouton Envoyer vers qui se situe sur la barre d'outils ou sélectionnez l'option correspondante dans le menu. Les lots en attente d'envoi sont signalés par .
Tenter l'envoi des tâches échouées chaque ...

Sélectionnez cette option pour activer la répétition de l'envoi d'une tâche ayant échoué sur le réseau :

• n min
    Une nouvelle tentative d'envoi de la tâche aura lieu dans n mins.
  • Nombre de tentatives
    Les n tentatives d'envoi de la tâche.