IImageSavingOptions

Effet produit

Stocke les options d'enregistrement de l'image.

Propriétés
Nom Type Accès Description
AddProperFileExt bool Lecture/écriture Si la valeur est réglée sur « true », l'extension est définie en fonction du format d'image lors de l'enregistrement de l'image.
Codec string Lecture/écriture

Codec. La propriété ne peut être spécifiée que lors de l'enregistrement des images au format TIFF ou PDF n'étant pas en noir et blanc. Valeurs autorisées : « CCITT4Fax », « Zip », « Lzw », « Packbits », « Jpg », « J2k », « None ». Les chaînes ne sont pas sensibles à la casse.

Important! Cette propriété ne peut être spécifiée que si vous faites un enregistrement TIFF, PDF couleur et PDF/A couleur. Le Codec ne peut pas être appliqué lors de l'enregistrement de PDF en noir et blanc, PDF-A noir et blanc, BMP, JPG, JPG2000, PNG, DCX et PCX.

Pour plus d'informations, consultez la section Combinaisons possibles de Formats, Modes de couleurs et Codecs.

ColorType string Lecture/écriture Système de couleurs. Valeurs autorisées : « FullColor », « GrayScale » et « BlackAndWhite ». Les chaînes ne sont pas sensibles à la casse.
Format string Lecture/écriture

Format d'enregistrement des images. Expressions autorisées : "tif", "dcx", "jpg", "bmp", "jpg2000", "pcx", "png", "pdf", "pdfa".

Les chaînes ne sont pas sensibles à la casse.

PdfAStandard string Lecture/écriture Niveau et version du format PDF/A . Valeurs possibles : "1a", "1b", "2a", "2b", "2u", "3a", "3b" et "3u".
Quality int Lecture/écriture Qualité d'image pour la compression JPEG (en termes de pourcentage)
Rect IPageRect Lecture/écriture La zone en cours d'enregistrement
ShouldOverwrite bool Lecture/écriture Spécifie s'il faut écraser un fichier existant
UseRawImage bool Lecture/écriture Rétablit une image sur son état d'origine.