IImageSavingOptions

Worum geht es

Speichert die Bildspeicheroptionen.

Name Typ Zugriff Beschreibung
AddProperFileExt bool Lesen/Schreiben Ist der Wert auf "true" gesetzt, wird die Erweiterung entsprechend dem Bildformat bei der Bildspeicherung festgelegt.
Codec string Lesen/Schreiben

Codec. Die Eigenschaft kann nur dann angegeben werden, wenn Sie Bilder als TIFF oder als Nicht-Schwarz-Weiß-PFD speichern. Zulässige Werte: "CCITT4Fax", "Zip", "Lzw", "Packbits", "Jpg", "J2k", "None". In den Zeichenfolgen spielt die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle.

Wichtig! Diese Eigenschaft kann nur dann angegeben werden, wenn im Format TIFF, Nicht-Schwarz-Weiß-PDF oder Nicht-Schwarz-Weiß-PDF/A gespeichert wird. Der Codec kann bei der Speicherung als Schwarz-Weiß-PDF, Schwarz-Weiß-PDF-A, BMP, JPG, JPG2000, PNG, DCX und PCX nicht angewendet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Mögliche Kombinationen aus Formaten, Farbmodi und Codecs.

ColorType string Lesen/Schreiben Farbschema. Zulässige Werte: "FullColor", "GrayScale", "BlackAndWhite". In den Zeichenfolgen spielt die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle.
Format string Lesen/Schreiben

Bildspeicherformat. Zulässige Ausdrücke: "tif", "dcx", "jpg", "bmp", "jpg2000", "pcx", "png", "pdf", "pdfa".

In den Zeichenfolgen spielt die Groß-/Kleinschreibung keine Rolle.

PdfAStandard string Lesen/Schreiben Level und Version des PDF/A-Formats. Mögliche Werte: "1a", "1b", "2a", "2b", "2u", "3a", "3b" und "3u".
Quality int Lesen/Schreiben Bildqualität bei JPEG-Komprimierung (als Prozentangabe)
Rect IPageRect Lesen/Schreiben Der Bereich, der gespeichert wird
ShouldOverwrite bool Lesen/Schreiben Gibt an, ob eine vorhandene Datei überschrieben werden soll
UseRawImage bool Lesen/Schreiben Stellte den Originalzustand eines Bildes wieder her.