Registerkarte Allgemein im Dialogfeld Optionen

Sie können auf dieser Registerkarte die allgemeinen Verarbeitungsoptionen bestimmen. Wählen Sie Extras → Optionen... und klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.

Option Beschreibung
Stations-ID Stationskennung.
Farbe der Zuschneidungslinie Wählen Sie diese Option, um die Farbe der Zuschneidungslinie zu bestimmen. Klicken Sie auf die Schaltfläche der gewünschten Farbe, um diese auszuwählen.
Schwärzungsfarbe Wählen Sie diese Option, um die Füllfarbe für die Bildschwärzung auszuwählen (Seite → Schwärzen). Klicken Sie auf die Schaltfläche einer Farbe, um diese auszuwählen.
Sonstige
Stapel nach dem Export automatisch löschen Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Stapel nach dem Export automatisch löschen möchten.