IDocumentInfo

Worum geht es

Speichert Dokumenteigenschaften.

Name Typ Zugriff Beschreibung
Priority int Lesen/Schreiben Die Priorität des Dokuments
Barcode string Lesen/Schreiben Der Wert des Dokument-Barcodes
RegistrationProperties IRegistrationProperties Schreibgeschützt Registrierungseigenschaften des Dokuments
Type string Lesen/Schreiben Der Typ des Dokuments
DefinedTypes IScriptValues Schreibgeschützt Mögliche nicht leere Dokumenttypwerte für das aktuelle Dokument, die aus den Stapeltypeinstellungen übernommen werden
Methoden
Definition Beschreibung
UpdateTypeRegistrationProperties (name: string) : bool

Aktualisiert die Registrierungsparameter des Dokuments für den aktuellen Dokumenttyp.

Behält die Werte der Parameter mit identischem Namen bei.
Gibt false zurück, wenn der Dokumenttyp nicht leer und nicht in DefinedTypes enthalten ist.

Wenn Sie den Dokumenttyp mithilfe eines Skripts ändern, ohne die Methode UpdateTypeRegistrationPropertie anzuwenden, werden die Registrierungsparameter des vorherigen Dokumenttyps beibehalten.