IEmptyPageDetectionOptions

Worum geht es

Speichert die Optionen zur Erkennung leerer Seiten.

Name Typ Zugriff Beschreibung
KernelRect IPageRect Lesen/Schreiben Ein relatives Rechteck des Seitenkerns (gemessen in Twips). Wenn alle Maßangaben gleich "0" sind, wird das Rechteck automatisch definiert.
MaxBarcodesCount int Lesen/Schreiben Die maximale Anzahl Barcodes, die auf einer leeren Seite angeordnet werden kann. Beträgt der Wert "-1", wird die Eigenschaft nicht verwendet.
MaxBlackSquaresCount int Lesen/Schreiben Die maximale Anzahl schwarzer Quadrate, die auf einer leeren Seite angeordnet werden kann. Beträgt der Wert "-1", wird die Eigenschaft nicht verwendet.
MaxTextObjectsCount int Lesen/Schreiben Die maximale Anzahl Textobjekte, die auf einer leeren Seite angeordnet werden kann. Beträgt der Wert "-1", wird die Eigenschaft nicht verwendet.
MaxBlacknessPercentage int Lesen/Schreiben Die maximale relative Menge schwarzen Raums (in Prozentangaben), die auf einer leeren Seite angeordnet werden kann. Beträgt der Wert "-1", wird die Eigenschaft nicht verwendet.