Dialogfeld Auswählen & Scannen...

In diesem Dialogfeld können Sie eine Scanquelle wählen, d. h. eine Hardware oder einen virtuellen Scanner. Die Darstellung des Dialogfelds ändert sich, abhängig von der ausgewählten Scanquelle. Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie das Programm konfigurieren, dass das Dialogfeld zur Scanquellenauswahl immer beim Start des Scanvorgangs angezeigt wird. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol links auf der Schaltfläche Scannen in der Symbolleiste und wählen Sie die Option Auswählen & Scannen....

Wählen Sie aus der Dropdownliste Scanner einen der verfügbaren Scanner und nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor.

Bei einem Hardware-Scanner…

Bei einem virtuellen Scanner…