Dialogfeld Dokumenteigenschaften

Das Dialogfeld zeigt die Eigenschaften des ausgewählten Dokuments.

Um dieses Dialogfeld zu öffnen, wählen Sie das gewünschte Dokument im Fenster Stapel oder Bild und wählen dann Seite → Eigenschaften... oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählen im Kontextmenü Eigenschaften.... Alternativ können Sie Alt+Eingabetaste drücken.

Registerkarte Beschreibung
Allgemein Zeigt die allgemeinen Eigenschaften des ausgewählten Dokuments: Name, Priorität, Stapel, Nummer im Stapel, Anzahl der Seiten im Dokument. Der Name des Dokuments und seine Priorität können geändert werden.
Registrierungsparameter

Zeigt die Registrierungsparameter des ausgewählten Dokuments:

• Typ
    Der Typ des Dokuments.
  • Name
    Erforderliche Registrierungsparameter sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.
    Sie können den Stapel erst senden, wenn die erforderlichen Registrierungsparameter konfiguriert sind.
  • Wert
    Geben Sie in der Spalte Wert die Werte der Registrierungsparameter ein.