IRegistrationProperties

Worum geht es

Eine Sammlung von IRegistrationProperty-Objekten.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt  Arbeiten mit Sammlungen.

Methoden
Definition Beschreibung
Has (name: string) : bool Prüft, ob die angegebene Eigenschaft vorhanden ist
Add (name: string) : IRegistrationProperty Fügt eine neue Registrierungseigenschaft hinzu
InsertAt (name: string, pos: int) : IRegistrationProperty Fügt die angegebene Registrierungseigenschaft an einer angegebenen Position ein
Delete (name: string) Löscht eine Registrierungseigenschaft mit dem angegebenen Namen
DeleteAt (pos: int) Löscht eine Registrierungseigenschaft an der angegebenen Position
DeleteAll ( ) Löscht alle Registrierungseigenschaften
Eigenschaften
Name Typ Zugriff Beschreibung
Value (name: string) string Schreibgeschützt Der Eigenschaftswert