Stapeltyp-Assistent

Der Stapeltyp-Assistent wird geöffnet, wenn Sie im Dialogfeld Stapeltypen auf die Schaltfläche Neu... klicken.

Der Stapeltyp-Assistent fordert Sie dazu auf, folgende Stapeltypparameter zu konfigurieren:

Wenn Sie die Konfiguration des Stapeltyps beendet haben, kann er als aktueller Stapeltyp ausgewählt werden. Um einen Stapeltyp zu bearbeiten, öffnen Sie das Dialogfeld Stapeltypen, wählen den gewünschten Stapel und klicken dann auf  Bearbeiten....