Onglet Serveur FlexiCapture de la boîte de dialogue Options

Cet onglet permet de définir l’adresse du serveur FlexiCapture où sont stockés les paramètres des types de lots. Pour configurer les paramètres requis, cliquez sur Outils → Options... et, dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur l’onglet Serveur FlexiCapture.

Les options de connexion suivantes sont disponibles :

Option Description
Serveur : [http://serveur]

Spécifiez le chemin du serveur au format https://serveur.

Note. Pour travailler avec le projet d'un tenant, vous devez ajouter son nom à l'adresse du serveur. L'adresse doit alors être au format suivant : https://<server_name>#<tenant_name> (exemple : https://localhost#tenant).

Authentification...

Ouvre la boîte de dialogue Security vous permettant de spécifier les informations requises pour vous connecter au serveur.

Vous pouvez utiliser l’authentification Windows ou saisir un nom d’utilisateur et un mot de passe spécifiques.

Note. pour activer l’authentification par nom et mot de passe, IIS doit être configuré en conséquence sur l’ordinateur où est installé le serveur d’application (l’authentification de base pour le dossier FlexiCapture\Serveur doit être autorisée) et accorder les autorisations appropriées pour ABBYY FlexiCapture à l'utilisateur. (Pour plus d’informations, contactez votre administrateur système).

Utiliser le proxy

Activer cette option redirige le trafic vers le serveur Proxy spécifié.

• Utiliser par défaut
    Sélectionnez cette option si vous voulez utiliser le serveur Proxy spécifié dans les paramètres système dans Start → Control Panel → Internet Options → Connections → LAN Settings (Démarrer → Panneau de configuration → Options Internet → Connexions → Paramètres réseau).
  • Utiliser une adresse
    Sélectionnez cette option si vous voulez utiliser le serveur Proxy et le port spécifié dans cette onglet. Le port par défaut est 8080.
Tester la connexion Permet de contrôler la connexion au serveur.
Mettre automatiquement à jour les types de lots au démarrage

Sélectionnez cette option si vous souhaitez que les types de lots soient automatiquement mis à jour à chaque démarrage du poste de numérisation.

Spécifiez le fichier à utiliser pour la mise à jour de la liste dans Source: ([https://server][/file.xml]) (exemple : BatchTypes.xml).

Charger les pages à nouveau numérisées avec les petites vignettes Sélectionnez cette option pour charger des pages comportant de petites vignettes contenues dans les tâches de renumérisation.