Boîte de dialogue Tâches de renumérisation

Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez travailler sur les tâches de renumérisation : sélectionner une tâche, envoyer les tâches prétraitées vers la vérification, rejeter les tâches ou les envoyer vers Exceptions et spécifier le nom des paramètres d'enregistrement dont les valeurs s'afficheront dans la colonne Infos sur le lot. Pour ouvrir cette boîte de dialogue, sélectionnez Outils → Tâches de renumérisation... ou appuyez sur Alt+G.

La boîte de dialogue affiche les informations suivantes sur la tâche : heure de création, état, priorité, paramètres d'enregistrement du lot (infos sur le lot) et commentaire. Le commentaire peut être ajouté par l'opérateur de vérification lors de l'envoi de la tâche.

Pour ajouter les Infos sur le lot, cliquez sur le bouton Infos sur le lot... et saisissez les noms des paramètres d'enregistrement du lot. Leurs valeurs s'afficheront dans la colonne Infos sur le lot; ils seront séparés par le signe deux points. Si un paramètre d'enregistrement spécifié est manquant, sa valeur sera vide.

Les valeurs des colonnes Infos sur le lot et Commentaire  permettent à l'opérateur de distinguer les tâches.

Les boutons situés sur la droite vous permettent de gérer les tâches :

Bouton Description
Sélectionner Ouvre une tâche sélectionnée et change son état en « Séléctionnée ».
Envoyer Envoie une tâche traitée vers le poste de vérification d'ABBYY.
Rejeter la tâche Rejette les tâches sélectionnées.
Vers Exceptions... Envoie les tâches sélectionnées vers Exceptions.
Infos sur le lot... Ouvre la boîte de dialogue Infos sur le lot dans laquelle vous pouvez ajouter des paramètres d'enregistrement pour le lot.
Fermer Ferme la boîte de dialogue.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la section Tâches de renumérisation.