Contrôle des paramètres des pages

Vous pouvez configurer la résolution et la taille verticale et horizontale des pages d’un lot. Si les paramètres des pages ne correspondent pas aux paramètres spécifiés, ils seront marqués d’un triangle d’avertissement jaune dans la fenêtre Lots. Pour afficher l’avertissement, ouvrez la boîte de dialogue  Propriétés de la page.

Vous pouvez contrôler les paramètres des pages à la fois pour les lots séparés et pour les groupes de lots du même type. Dans le premier cas, les paramètres peuvent être configurés dans l’onglet Contrôle de la taille de la page de la boîte de dialogue Options. Dans le second cas, la même opération peut être effectuée lors de la création du type de lot dans l’Assistant Types de lots ou par la suite, dans l’onglet Contrôle de la taille de la page de la boîte de dialogue Propriété du type de lot.

Configurez les paramètres nécessaires en sélectionnant et en réglant les plages de valeurs.

Option Description
Résolution Permet de contrôler la résolution en points par pouce (ppp).
Taille verticale Permet de contrôler la taille verticale de l’image en pixels.
Taille horizontale Permet de contrôler la taille horizontale de l’image en pixels.