Es wird eine falsche Schriftart verwendet oder manche Zeichen werden durch "?" oder "?" ersetzt

Download

Wenn Sie Ersatzbuchstaben, wie "?" oder "□" im Textfenster sehen, überprüfen Sie, ob die ausgewählten Schriftarten, die den erkannten Text anzeigen, alle in Ihrem Text verwendeten Zeichen enthalten

Weitere Informationen finden Sie unter "Benötigte Schriftarten."

Um die Schriftart im erkannten Text zu ändern, muss der OCR-Vorgang nicht noch einmal gestartet werden.

So ändern Sie die Schriftart in einem kurzen Dokument:

1. Markieren Sie einen Textabschnitt mit den falsch angezeigten Zeichen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den markierten Abschnitt, und klicken Sie dann im Kontextmenü auf den Befehl Eigenschaften.
  3. Wählen Sie im Bereich Texteigenschaften die gewünschte Schriftart aus. Die Schriftart des markierten Textabschnitts wird entsprechend geändert.

So ändern Sie die Schriftart in einem umfangreichen Dokument, in dem Stile verwendet werden:

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Stil-Editor….
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Stil-Editor den gewünschten Stil und ändern Sie die zugehörige Schriftart.
  3. Klicken Sie auf OK. Daraufhin wird die Schriftart in den Textabschnitten mit diesem Stil entsprechend geändert.

Wichtig! Ein ABBYY FineReader-Dokument, das auf einem anderen Computer erkannt oder bearbeitet wurde, wird auf Ihrem Computer möglicherweise nicht korrekt angezeigt. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass alle in dem Dokument verwendeten Schriftarten auf Ihrem Computer installiert sind.