Hinzufügen von Bildern ohne Verarbeitung

Download

Sie können mit den automatisierten Tasks Schnelles Scannen, Schnelles Öffnen oder Scannen und Speichern als Bild im Fenster Task Bilder in ABBYY FineReader ohne Vorverarbeitung oder OCR scannen oder öffnen. Dies kann nützlich sein, wenn Ihr Dokument sehr groß ist und nur einige Seiten davon erkannt werden müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter "Kopieren von Inhalt aus Dokumenten" und "Speichern eines Bilds einer Seite."

1. In der Dropdownliste Farbmodus wählen Sie den Vollfarb- oder den Schwarzweiß-Modus.

Wichtig! Nachdem ein Dokument zu Schwarzweiß konvertiert wurde, können die Farben nicht wiederhergestellt werden.

1. Klicken Sie auf den benötigten automatisierten Task:
    • Schnelles Scannen scannt ein Papierdokument und öffnet die Bilder in ABBYY FineReader ohne Bildvorverarbeitung oder OCR
    • Schnelles Öffnen öffnet PDF-Dokumente und Bilddateien in ABBYY FineReader ohne Bildvorverarbeitung oder OCR
    • Scannen und Speichern als Bild scannt ein Dokument und speichert die Scans. Nach Abschluss des Scannens öffnet sich ein Dialogfeld zum Speichern der Bilder.

Eine Liste der Bildformate, in denen Sie gescannte Bilder speichern können, finden Sie unter "Unterstützte Bildformate."

Als Ergebnis werden die Bilder einem neuen ABBYY FineReader-Dokument hinzugefügt oder in einem Ordner Ihrer Wahl gespeichert.